Click to order
Total: 
اسم:
البريد الإلكتروني:
هاتف:
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط
للحصول على تجربة أفضل على موقعنا ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط. إذا تابعت على هذا الموقع ، فستقدم موافقتك على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
نعم
ابق على تواصل معنا!
اسم:
البريد الإلكتروني:
هاتف:
رسالة:
بإرسال هذا النموذج ، فإنك توافق على شروط وأحكام سياسة الخصوصية الخاصة بنا
سياسة الخصوصية وإخلاء المسؤولية
متحكم بيانات:
«SE «Euromarket» Ltd
Shcholkovskoye Shosse, 100, Moscow, Russia, 105484
order@evromarket.eu

1. اللائحة العامة لحماية البيانات

تقدر «SE« Evromarket »Ltd اهتمامك بمنتجاتنا وزيارتك لموقعنا على الإنترنت. نريد توضيح ما يحدث للبيانات الشخصية التي تضعها تحت تصرفنا ونجد أنه من المهم ألا تشعر بعدم اليقين أثناء زيارة موقعنا.
سيتم استخدام البيانات الشخصية التي تضعها تحت تصرفنا ، بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني على النحو التالي:
يتم حفظ المعلومات التي تزودنا بها لتلقي معلومات من «SE« Evromarket »Ltd (على سبيل المثال ، طلب تقريرنا السنوي أو مواد أخرى) حتى نتمكن من معالجة طلبك للحصول على معلومات.
لن يتم حفظ هذه المعلومات لفترة أطول من اللازم لمعالجة الطلب.
يتم حفظ المعلومات التي تقدمها لنا لطلب الوظيفة ومعالجتها بعناية فائقة.
لن يتم حفظ هذه المعلومات لفترة أطول من اللازم لمعالجة الطلب.
سيتم أيضًا استخدام البيانات المحفوظة لتحليلات الزيارات الداخلية من أجل تحسين موقعنا.
تتم معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر فقط إذا أعطيت «SE« Euromarket »Ltd موافقتك الصريحة على ذلك. يمكنك معارضة استخدام بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر مجانًا في أي وقت. للقيام بذلك ، ما عليك سوى إرسال طلب إلى جهة الاتصال أعلاه.
لن نبيع أو نضع معلوماتك الشخصية تحت تصرف الأطراف الثالثة ، الذين ليسوا جزءًا أو شريكًا مباشرًا لـ «SE« Evromarket »Ltd.
يحتوي موقعنا الإلكتروني أيضًا على روابط لمواقع أخرى لا تنتمي إلى «SE« Evromarket »Ltd. لا يمكن تحميل «SE« Evromarket »Ltd المسؤولية عن تدابير الخصوصية لهذه المواقع.
تتطلب اللائحة الأوروبية العامة لحماية البيانات الصادرة في 27 أبريل 2016 (من الآن فصاعدًا "GDPR") الشخص الطبيعي أو الكيان القانوني الذي يحدد أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية (المتحكم) لإبلاغ الأشخاص الطبيعيين الذين تتم معالجة بياناتهم الشخصية ( موضوعات البيانات).


حقوق

يمكنك معارضة معالجة بياناتك الشخصية في أي وقت إذا كان اعتراضك مبنيًا على أسباب جدية وشرعية. إذا كنت ترغب في معارضة استخدام بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر ، فليس عليك إبداء أي أسباب لذلك. في هذه الحالة ، اتصل بنا عبر تفاصيل الاتصال أعلاه.
لا تتم معالجة البيانات الشخصية بواسطة «SE« Euromarket »Ltd على أساس قرارات آلية ؛ بمعنى آخر لا يتم تنفيذه بدون تدخل بشري.
لا تشارك «SE« Euromarket »Ltd في التنميط على أساس البيانات الشخصية المتاحة.

شكاوي

إذا كنت تعتقد أن حقوقك كصاحب بيانات يتم انتهاكها بواسطة أو أثناء معالجة بياناتك الشخصية ، فيحق لك تقديم شكوى إلى مشرف حماية البيانات (لجنة حماية الخصوصية ، Drukpersstraat 35 ، 1000 Brussels ، البريد الإلكتروني: Commission@privacycommission.be، tel. +32 (0) 2274 48 00، Fax +32 (0) 2274 48 35) ، دون المساس بأي احتمال آخر لبدء مراجعة قضائية أو السعي للحصول على تعويض قضائي



2. سياسة ملفات تعريف الارتباط

من أجل ضبط مواقعنا بشكل أفضل وفقًا لاحتياجاتك وتفضيلاتك ، تستخدم «SE« Euromarket »Ltd ملفات تعريف الارتباط. لديك خيار رفض ملفات تعريف الارتباط. في حالة رفضك لهم ، يجب أن نعلمك بحقيقة أن أجزاء معينة من موقعنا لن تعمل بشكل صحيح. قد يكون الأمر كذلك أنك لن تتمكن من الوصول إلى بعض الخدمات التي نقدمها على هذا الموقع.
نقدم أدناه مزيدًا من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط بتنسيق سؤال وجواب بسيط.

ما هو ملف تعريف الارتباط؟

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي يخزنه خادم الموقع الذي تشاهده في متصفح الويب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول - مثل الهاتف الذكي و iPhone و iPad وما شابه. يحتوي ملف تعريف الارتباط على رمز لا يمكن قراءته إلا بواسطة الخادم الذي وضعه هناك. لذلك لا يمكن للخادم الوصول إلى المعلومات الأخرى الموجودة على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك.

ماذا يتكون ملف تعريف الارتباط من ؟؟

يتكون ملف تعريف الارتباط من:
اسم الخادم الذي قام بتخزين ملف تعريف الارتباط
تاريخ انتهاء الصلاحية المشار إليه
رمز رقمي فريد
ما هي ملفات تعريف الارتباط المستخدمة؟



باستخدام ملفات تعريف الارتباط ، نضمن أن تكون تجربة التصفح الخاصة بك كزائر لمواقعنا الإلكترونية هي الأمثل قدر الإمكان. يتيح لك استخدام ملفات تعريف الارتباط أيضًا التنقل بين أقسام الموقع المختلفة بطريقة أسرع وأسهل عن طريق تعديل محتوى موقعنا حسب تفضيلاتك الشخصية ، على سبيل المثال تفضيلاتك اللغوية.



أين يمكنني أن أجد ملفات تعريف الارتباط هذه؟



يتم وضع ملفات تعريف الارتباط في مجلد خاص بالمستعرض الخاص بك على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول.



ما هو "ملف تعريف ارتباط الجلسة"؟



يعمل ملف تعريف الارتباط هذا على التعرف على متصفحك أثناء زيارتك لمواقعنا الإلكترونية.



ما هو "ملف تعريف الارتباط الدائم"؟



يعمل ملف تعريف الارتباط هذا على التعرف على متصفحك لتكرار الزيارات إلى مواقعنا الإلكترونية.



ما هي ملفات تعريف الارتباط الضرورية؟



ستلاحظ أن أقسامًا معينة من مواقعنا الإلكترونية لن تعمل أو لن تعمل بشكل صحيح إذا قمت بحظر ملفات تعريف الارتباط الضرورية. تستخدم «SE« Evromarket »Ltd ملفات تعريف الارتباط هذه ، على سبيل المثال ، لملء نماذج معلومات الاتصال أو للسماح لك بالمشاركة في المناقشات على مدوناتنا. تستخدم «SE« Evromarket »Ltd ملفات تعريف الارتباط" الضرورية "عندما تريد تسجيل الدخول إلى حسابك الشخصي. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لنكون قادرين على التحقق من هويتك بطريقة آمنة والسماح بالوصول إلى المعلومات الشخصية التي أدخلتها.



ما هي ملفات تعريف الارتباط الوظيفية؟



كما يوحي الاسم نفسه ، تتيح ملفات تعريف الارتباط هذه الوظيفة المثلى لمواقعنا الإلكترونية بحيث تستمتع بزيارة ممتعة وشخصية قدر الإمكان لمواقعنا الإلكترونية. تستخدم «SE« Evromarket »Ltd ملفات تعريف الارتباط الوظيفية" لتذكر "تفضيلاتك الشخصية وتجنب الاضطرار إلى تكرار خطوات الاتصال نفسها أثناء الزيارات اللاحقة ، على سبيل المثال عند اتخاذ إجراء معين.



ما هي ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء؟



تستخدم «SE« Evromarket »Ltd" ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء "لتحديد كيفية استخدامك لمواقعنا الإلكترونية بهدف تعديل المحتوى وتحسينه وسهولة استخدام مواقعنا الإلكترونية. لذلك ، على سبيل المثال ، يمكننا تتبع عدد زوار كل صفحة أو تفضيلات اللغة الأكثر شيوعًا التي يستخدمها زوار الموقع.



ما هي "ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث"؟



هذه هي ملفات تعريف الارتباط التي يتم حفظها من الإعلانات الصادرة عن جهات خارجية والتي تظهر على مواقع الويب الخاصة بـ «SE« Evromarket »Ltd. تهدف هذه إلى تخصيص الإعلانات و / أو محتوى الإعلانات لتفضيلاتك الشخصية. يمكنك فقط مشاهدة ملفات تعريف الارتباط هذه إذا لم تقم بحظرها. عند استخدام ملفات تعريف الارتباط الخاصة بطرف ثالث ، لا يمكن لشركة «SE« Evromarket »Ltd ولا المعلنين (الأطراف الثالثة) الوصول إلى معلوماتك الشخصية.



ما هو "المحتوى المضمن"؟



قد تحيلك «SE« Evromarket »Ltd إلى مواقع أخرى عبر رابط قابل للنقر. سينقلك هذا إلى موقع الويب الخاص بمنظمة أخرى. قد يحدث أن موقع الويب الذي يتم توجيهك إليه يستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط. تنصحك «SE« Evromarket »Ltd بالرجوع إلى شروط الاستخدام المدرجة على موقع الويب الخاص بالمنظمة المعنية ، حتى تتمكن من إبلاغ نفسك بسياسات الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاصة بها.



كيف يمكنني إدارة ملفات تعريف الارتباط هذه؟



يمكنك إدارة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك عن طريق ضبط إعدادات متصفحك وفقًا لتفضيلاتك الشخصية. يمكنك دائمًا إزالة ملفات تعريف الارتباط التي تم تخزينها ورفض ملفات تعريف الارتباط الجديدة عن طريق ضبط إعدادات المتصفح.



ملفات تعريف الارتباط في Google Analytics



يستخدم هذا الموقع برنامج Google Analytics الذي يعد أحد أكثر حلول التحليلات انتشارًا وموثوقية على الويب لمساعدتنا على فهم كيفية استخدامك للموقع والطرق التي يمكننا من خلالها تحسين تجربتك. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه أشياء مثل المدة التي تقضيها على الموقع والصفحات التي تزورها حتى نتمكن من الاستمرار في إنتاج محتوى جذاب.



لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط لبرنامج Google Analytics ، راجع صفحة Google Analytics الرسمية. https://policies.google.com/technologies/cookies



تنصل



استخدام الموقع الإلكتروني لشركة «SE« Evromarket »المحدودة



شروط الاستخدام



استشارة هذا الموقع المنتجعات بموجب شروطنا للاستخدام وبموجب جميع القوانين المعمول بها. من خلال زيارة هذا الموقع والتشاور معه ، فإنك توافق بموجب هذا على شروط الاستخدام ، كما هو مذكور أدناه ، دون قيد أو استثناء.



حقوق التأليف



محتوى هذا الموقع محمي بحقوق الطبع والنشر ، وتشير حقوق النشر هذه إلى شركة SE «Evromarket» Ltd أو مورديها وشركائها. كل الحقوق محفوظة. لا يجوز نسخ أو نقل أو توزيع أو حفظ أي معلومات على هذا الموقع (من بينها ، على سبيل المثال لا الحصر ، النصوص والعروض التقديمية والرسوم التوضيحية والصور والصوت) دون إذن كتابي مسبق من «SE« Evromarket »Ltd ما لم ينص على خلاف ذلك. يمنع منعاً باتاً إجراء تعديلات على محتوى الموقع. تحتوي أجزاء من الموقع على رسوم توضيحية تشكل بشكل صريح جزءًا من حقوق التأليف والنشر للموردين.



لا ضمان أو مسؤولية



بالنسبة للمعلومات المعروضة على هذا الموقع ، لا يمكن عزو أي حقوق أو مطالبات على الإطلاق. شركة «SE« Evromarket »المحدودة ليست مسؤولة عن المعلومات الموجودة على المواقع التي تزورها من خلال هذا الموقع. يتم تقديم الروابط كخدمة ، وهذا لا يعني أن شركة «SE« Evromarket »Ltd مسؤولة عن محتوى هذه المواقع. علاوة على ذلك ، تقع على عاتقك مسؤولية التحقق مما إذا كانت هذه المواقع تحتوي على فيروسات وأشياء أخرى ذات طابع ضار أم لا. يمكننا تعديل أي معلومات على هذا الموقع دون إعلان مسبق أو اتفاق.



الملاحظات والأسئلة والاقتراحات



لا ترغب «SE« Evromarket »Ltd في تلقي أي معلومات سرية أو محفوظة بشكل صارم من خلال هذا الموقع. سيتم اعتبار جميع المعلومات التي تتلقاها (الاقتراحات والأفكار وغيرها) على أنها غير سرية وعامة ، باستثناء سياسة الخصوصية المذكورة أعلاه المتعلقة بمعلوماتك الشخصية. بإرسال المواد إلى «SE« Evromarket »Ltd ، فإنك تمنحهم حقًا غير محدود وغير قابل للإلغاء لاستخدام هذه المعلومات وعرضها وتعديلها ومعالجتها وتوزيعها وتسجيل هذه المعلومات بشكل قانوني ؛ تمتلك «SE« Evromarket »Ltd أيضًا الحق في تطبيق الأفكار والتقنيات التي ترسلها إلينا بحرية. صممت «SE« Evromarket »Ltd هذا الموقع بعناية فائقة. «SE« Evromarket »Ltd متاح للاقتراحات أو التعليقات. يمكن أيضًا الإعلان عن الشكاوى المحتملة بشأن بعض النصوص أو الرسوم التوضيحية.



الأحكام القانونية



لشركة «SE« Evromarket »Ltd الحرية في تعديل هذه الشروط لاستخدامها عن طريق نشرها مرة أخرى على هذا الموقع. يتم وضع شروط الاستخدام واللجوء بموجب البلد القانوني لتسوية «SE« Evromarket »Ltd ، بلجيكا وستلجأ جميع النزاعات إلى الاختصاص القضائي البلجيكي. في حالة بطلان أو عدم جدوى جزء معين من هذه الشروط للاستخدام وفقًا لمحكمة ذات اختصاص قضائي كافٍ ، سيتم اعتبار الجزء المعني من شروط الاستخدام منتهي الصلاحية ، في حين أن الشروط المتبقية لشروط الاستخدام هذه ستكون قانونية تعتبر سارية المفعول.


طلب موعد أو مزيد من المعلومات الآن!